PPDB

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ،

السّلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الحمد لله ربّ العا لمين. أمرنا باتّباع كتابه وهدي رسوله, واشهد أن لاإله إلاّ الله وحده لا شريك له, بيّن لنا الحق بدليليه, وأشهد أنّ محمّدا عبده و رسوله الهادي إلى سبيله, صلّى الله عليه وعلى آله وأصحابه وكلِّ من اتّصف باتّباع الحقّ وقبوله وسلّم تسليما كثيرا, أمّا بعد

Sebagai sebuah lembaga pendidikan, SMP Al Haudh Insya Allah senantiasa tetap berkomitmen untuk menjadi bagian dari dakwah Al Islam dan mendidik para generasi islam dengan berbagai kecakapan hidup.
Dengan sistem pendidikan yang terintegrasi, kami menghadirkan konsep pembelajaran seimbang antara pembelajaran agama dan pembelajaran mata pelajaran umum. Harapan kami, ini bisa menjadi solusi bagi para orang tua yang menghendaki anak-anaknya tidak hanya tumbuh menjadi insan yang berilmu, berakhlaq mulia, dan beramal dengan ilmu yang dimilikinya akan tetapi juga dapat mengembangkan potensi dirinya dengan ilmu dan kecakapan hidup yang diperolehnya di bangku sekolah.

Dengan berbekal komitmen di atas, dengan segala kerendahan hati, kami kembali membuka PENDAFTARAN PESERTA DIDIK BARU TAHUN PELAJARAN 2024/2025.

Kami berharap para orang tua calon siswa bisa menjadi bagian dari keluarga besar kami dan mempercayakan pendidikan putra-putrinya ke SMP AL HAUDH.

1. Download Brosur PPDB : Klik Disini